j’ai reçu ce mail …
Étrange façon de prospecter !
En tout cas le rédacteur est motivant.
Mais il est clairement pas francophone : Il manque des mots, des phrases sont inversés …
Ce mail provient de ms66a.hinet.net : Taiwan , ce qui est étonnant pour une « fille » des pays de l’est !
J’en conclu qu’il doit s’agir d’une simple arnaque ou il faudra payer pour accéder a l’information.
++
Megacherche
Bonne journée!
Ne soyez pas surpris de cette lettre! Ce n’est pas une coïncidence!
Trouver l’amour et le monde sera meilleur! C’est avec joie que commencer cette lettre par ces mots!
Vous avez reçu cette lettre du directeur de l’agence de connaissances. Dans l’espoir qu’elle vous sera utile.
Êtes-vous inquiet au sujet d’un agent d’une organisation indépendante « amour sans frontières ». Notre organisation est la recherche de couples d’amoureux dans le monde, de différents points de la planète. Nous recherchons pour la paire parfaite. Nous sommes heureux de nous réjouir, nous avons trouve la paire parfaite pour vous!
« Le monde ne peut etre changée par l’amour. Si vous faites quelque chose que vous aimez, vous allez surement réussir. L’amour vient du ciel, a l’improviste et inattendue! « Ainsi parlait le sage! mais aujourd’hui, lorsque vous recevrez cette lettre, vous pouvez réfléchir à leur signification. Avec une pleine confiance que je peux dire que cela est particulièrement important maintenant pour vous! Tout homme capable d’aimer, et ne veulent pas laisser passer cette opportunité!
Au moment ou ces mots sont particulièrement alarme tout le monde et personne ne sait ou est l’homme idéal, qui fera l’affaire. Pas besoin de poser plus de questions, mais je veux simplement vous présenter a une belle femme, elle serait certainement votre moitie idéale! Il vous donnera la joie!
Afin d’identifier votre meilleure paire de multiples études, et maintenant nous avons tant de connaissances, qui changent radicalement votre vie!
Permettez-moi de vous présenter une personne merveilleuse, qui correspondent certainement vous!
Son nom est Lyudmila. Ses 35 ans.
Il n’a pas de mauvaises habitudes. Ne pas fumer ou boire.
Il aime le sport et a beaucoup d’autres passe-temps, qui vous dirai plus tard.
Or, cette belle femme seule. Sa vie avait beaucoup d’expériences malheureuses. Elle ne pouvait pas beaucoup de temps pour se remettre des revers, et nous avons décidé de l’aider!
Comme une vie pleine est possible seulement avec l’homme préférée!
L’homme ne doit pas vivre pour soi, mais pour un être cher. Vivre pour quelqu’un et de lui donner la joie – est le vrai sens de la vie.
maintenant vous lire ma lettre.
Cette lettre n’a pas une base commerciale, il est absolument gratuit.
Meme si vous avez une première connaissance par l’Internet, et je pense que cette expérience donnera l’amour de votre vie!
Lyudmila Attente d’une relation serieuse en vue de fonder une famille. Elle est tres ouverte et joyeuse personne!
Croire au destin. Je crois que vous méritez ce bonheur. Soyez ouvert a l’amour!
Raduyte uns des autres et d’ecrire Lyudmila. Son e-mails personnalises: [Censuré]
Croire en ce que la terre n’est que de 2 coeurs qui doivent trouver de l’autre.
Photos vous donneront une idee de ce que donne Lyudmila
Les attentes des uns des autres!
Lyudmila Ecrire sur son e-mail: [Censuré]
————————-



